эээ..аааа...вот) читайте) творчества)
| |
Волчица_черная | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:24 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну что же)))а вот и стихи моего сочинения почитайте))) ...................................................................................... Мы раньше думали, что знаем все, Но жизнь смеялась за спиною. Мы думали любить легко, Лишь только были б вместе мы с тобою. А что теперь: поистрепавшись чуть Хлебнувши жизни, нас тяготят раздумья: Ах, как же быть?! Ах, как же тяжело!? И как же хочется свободы и разгулья! И снова жизнь смеется, ей смешно Мы для нее наивны, как младенцы Ей примитивны наши стоны и нытье Души пожизненные поселенцы! ....................................................................... Ню вот так как-то)))
|
|
| |
Dead_men | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:42 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Волчица_черная, классные стихи)) Главное на музыку легко ложатся  Добавлено (26.09.2009, 12:42) --------------------------------------------- Меня совсем не удивляет, Бардовых рек зелёный цвет, На красном небе лев летает, И падает лиловый снег. Не удивил кефир мой тёмный, Ленивец по ветвям летел. Я даже очень смутно помню, Каких грибов сегодня съел… а я только так умею 
|
|
| |
тихие_берега | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:28 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Dead_men, требую продолжения, только пожалуй в своей ветке) и побольше, побольше)) Волчица_черная, приветик, Жанна, пасип за творчество) - приятно когда отзываются новые и новые люди.. :О) - погодя еще почитаю 13Woron, эх, Никодим.. таки не найду времени весь форум осилить) а он же растет и растет) - но апельсинкой уж постараюсь выкроить время..)
|
|
| |
13Woron | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:36 | Сообщение # 24 |
 Майор
| hennessyy, куль)
|
|
| |
13Woron | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:55 | Сообщение # 25 |
 Майор
| звёздочка печальная в небе разгоралась ниточка хрустальная тихо обрывалась жизнь всё делит поровну свет и тьма танцуют любят убивают губят и целуют... обнимали крыльями в небесах летали век клялись быть верными только жить устали воды-реки времени образы рисуют любят убивают губят и целуют вот набраться б смелости стать на миг бы ветром в темноте развеяться поделиться светом полететь за звёздами что в ночи тоскуют.. любят убивают губят и целуют... Добавлено (01.10.2009, 13:17) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, уже) Добавлено (01.10.2009, 15:55) --------------------------------------------- цветы увяли - нет цветов и стужа рвёться из оков и холод травы убивает мечты замёрзли и не тают дракон погиб - дракона нет а есть холодный злобный свет нет больше тьмы - изчезли тени и это неизлечит время шажок за шагом... ей идти сто лет, идти и ненайти мечты утеряного рая где счастье есть, и замирая от холода, она поймёт что недойти, что холод тот бьёт изнутри, и хочет здаться что б не бороться, чтоб остаться навечно в этой мерзлоте где есть стремленья - но не те где все мечты покрыты снегом но нездаёться - снова бегом вперёд ей только-бы вдойти.. искать и обязательно найти найти нездаться бы в пути вернуться бы и донести
Сообщение отредактировал 13Woron - Четверг, 01.10.2009, 16:16 |
|
| |
13Woron | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:46 | Сообщение # 26 |
 Майор
| ТРЫПАТУСЬКА, пасибки... а первое и писалось как песенка) а не композитор и вообще с муз.инструментами недружу... но как бы обьснить?)))) ну понимаю какую хотел бы мелодию... слишу её чтоли?)
|
|
| |
hennessyy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:47 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Многие пиздят плохие вещи про меня, Но знайте это полная хуйня. Мне до пизды, я хуй клал, Хочу вас всех послать в анал. За спиной говорите что хотите, Мне не больно,смотрю на вас давольно. Обсуждайте меня хоть целый век, Зато я величайший человек. Не переоцениваю ничего я тута, Так что пойди нахуй отцуда,паскуда. Припев: По почкам я наверно получу, И пизды по еблу отхвачу. Мне это все в сто раз похою Я своей жизнью живу Каждому придравшемуся мудаку, Засуну самотык в жопу. И в лицо ему два слова скажу, Иди нахуй, потом быстро убегу. Наверняка меня скоро изобьют, А может даже злостно убьют. Тогда придется воскреснуть, Чтобы продолжить свой путь. Так что убить не старайтесь, Лучше с лица земли стирайтесь! Припев: По почкам я наверно получу, И пизды по еблу отхвачу. Мне это все в сто раз похою Я своей жизнью живу Да ребята, конечно я патлатый, Зато очень очень пиздатый. Иногда одеваюсь я как ЭМО, Но мне реально похуй на это. Все вы ниже меня, Вы всеголишь пидоросня. Уже жду от всех угрозы, Давно мне не задавали вопросы. Любой из вас для меня манекен, И пусть каждый сосет мой член! Припев: По почкам я наверно получу, И пизды по еблу отхвачу. Мне это все в сто раз похою Я своей жизнью живу Ребят вот тема поотжигающее))смешно) хД
|
|
| |
Талия01 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:13 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (hennessyy) Ребят вот тема поотжигающее))смешно) хД а по-моему, противно до омерзения...
Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак.))
|
|
| |
Гуфик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:54 | Сообщение # 29 |
 Сенсей
| Чувак честно говоря это не реп!!!! еслиб ты все это написал просто красивыми словами и без мата,которого через чур
|
|
| |
Nodevejs | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:57 | Сообщение # 30 |
Сержант
| а мне бы небо на ладони и без забот забыть о боли а мне бы вдруг кусочек счастья и звёзд и и грёз и без ненастья а мнебы сново верить в чудо и чтоб тепло из неоткуда и чтоб всё честно без обмана но чуда нет, а в сердце рана и верить хочеться без слов без обещаний, без оков но утро снова всё сломает покажет то что ночь скрывает и небо что без звёзд так серо есть только боль и я неверю что чудо есть, хотябы гдето я знаю - глуп - я помню это я знаю, буду жить красиво и будет всё что сердцу мило да только звёзды ночью видят и всё поймут - возненавидят за то что снова я игрок и счатье снова несберёг опять надежду потерял я вновь сыграл и проиграл.... Добавлено (17.04.2010, 21:47) --------------------------------------------- ___________________________ нет больше солнца в этом городе проклят он, проклят жить в вечном холоде птиц больше нет, есть только вороны нет там зверей, ушли в все стороны люди все дикие, кричат, обликают костры всё горят, и ведьмы сгорают нет больша счасть в городе этом нет больше радости, нет больше света тьма охватила кварталы и площади там только зло, и крик "Пощади!" там несмолкают крики о помощи но не помогут - там есть только сволочи боги оставили храмы и капища прокляли нежелея детища........ Добавлено (18.04.2010, 13:50) --------------------------------------------- да нет, неправда - быть неможет но тьмою чёрной душу гложет единственная мысль - остановись вернись, забудь прости или простись но нет, гордыней изнывая неверим, воздух сотрясая кричим проклятья гибнем исчезая гораздо позже понимая свою обиду величая и разбивая, разрушая свою судьбу со злом мешая мы умираем остывая __________________________________ Добавлено (18.04.2010, 13:57) --------------------------------------------- сон на яву иль явь явилась во сне вижу - я снова живу вижу - живая несёшся ко мне __________________________________
стояли звери, около двери, в них стреляли они умирали...
|
|
| |
Nodevejs | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:52 | Сообщение # 31 |
Сержант
| *реверанс Добавлено (19.04.2010, 23:16) --------------------------------------------- стояли звери около двери в них стреляли они умерали (братья Стругацкие"Жук в муравейнике") Добавлено (21.04.2010, 23:36) --------------------------------------------- ТРЫПАТУСЬКА, Светлых миров Вам и добрых снов Многих побед и жить без оков любить, не страдать и от счастья быть пьяной и дти нездавать, и остаться Татьяной! _______________________________________ *реверанс  Добавлено (25.04.2010, 15:34) --------------------------------------------- кровью испачканы руки сломаны перья в крыльях ангел познает муки чувствуя ветер стылый а боги шутят, смеються что им за дело до слуг а он пытался улыбнуться превозмогая скрежет мук огонь украден до него но люди, что вам ещо дать? быть может счастья позднего? и научить не так страдать? но боги хмуряться украдкой свобода для людей? да хер! и ангела изгнать лампадкой! ... и так рождался Люцифер... Добавлено (25.04.2010, 15:39) --------------------------------------------- северным ветром, птицею, вороном мне больше ненадо, лутче бы поровну без страсти и подвигов, без доброты без любви да без радости и без мечты Добавлено (25.04.2010, 15:41) --------------------------------------------- шагать сквозь туман горными тропами понять что все беды ходят толпами дойти до небес и до моря с волнами украсть две звезды, чтобы всё поровну Добавлено (27.04.2010, 13:52) --------------------------------------------- без лица и без имени да над пропастью да чтоб с песнею чтоб не обалчка небо синее жить рискуюючи интереснее чтобы с ветрами на перегонки да чтоб встретиться с горизонтами без печали чтоб да чтоб бе тоски жизнь свою прожить нам свободными...
стояли звери, около двери, в них стреляли они умирали...
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:17 | Сообщение # 32 |
 Глава Клана
| и почему у нас никто не сочинительствует больше.... тоска.... мож кто стишки покажет?
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:18 | Сообщение # 33 |
 Глава Клана
| а то я скоро все эти наизусть выучуууууу
|
|
| |
13Woron | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:54 | Сообщение # 34 |
 Майор
| С праздником Вас всех! Добавлено (14.02.2012, 14:54) --------------------------------------------- о боги - слишком много льда так холодно, так тихо на душе и белой смертью скована звезда и вновь удары холода - туше..
и вновь весну нам очень долго ждать тепла просить, надеяться и жить когда весна - так хочется мечтать надеяться, согреться и любить....)))
______________________стояли звери, около двери, в них стреляли, они умирали...
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:11 | Сообщение # 35 |
 Глава Клана
|
|
|
| |
13Woron | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:30 | Сообщение # 36 |
 Майор
| и пал тот замок, умерли герои забыты имена их и дела горят поля, и небо полно боли нет больше дома, умерла страна
враги пируют на могилах наших вино мешая с кровью жертв своих и скалят зубы что бы было страшно... мы ужас сей разделим на двоих
да мы с тобой живые и не сдались вот так двоим по свету нам идти мы так хотели выжить, мы старались друг друга в пламени войны спасти
да мы живём, но скольку проку в этом мы помним крики, помним имена и мы вернёмся, уничтожим гетто мы всем расскажем чем плоха война...______________________________стояли звери, около двери, в них стреляли, они умирали_____
|
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:10 | Сообщение # 37 |
 Глава Клана
| кууулллл))
а можно романтичненького?)))
|
|
| |
13Woron | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:58 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Привет Танюш) давно не виделись... можно...попробовать и романтического)))
Добавлено (15.02.2012, 19:57) --------------------------------------------- клянусь, пока душа жива клянусь, пока ещо живой любить только тебя жить только для тебя и быть только с тобой
клянусь, что мне достанет сил сберечь и не сгореть дотла всё то что так любил что в памяти хранил и не упомнить зла...
пускай цветы умрут но вновь придёт весна и реки нам споют и чувства оживут и вновь любовь без сна...
Добавлено (15.02.2012, 19:58) --------------------------------------------- ___________________________________стояли звери, около двери, в них стреляли - они умерали_______
Вот как то наверное.. экспромт так что строго не судите))
Сообщение отредактировал 13Woron - Среда, 15.02.2012, 19:59 |
|
| |
ТРЫПАТУСЬКА | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:29 | Сообщение # 39 |
 Глава Клана
| я такая радая))) оч суперский экспромт) оч оч)
13Woron, привет) не знала, что ты все еще не забыл нас) мне приятно..)))))
|
|
| |
13Woron | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:28 | Сообщение # 40 |
 Майор
| ТРЫПАТУСЬКА, привет) я о вас никогда не забывал и наверное не забуду....)))) Добавлено (07.03.2012, 13:27) --------------------------------------------- стихами и прозою звали весну и снег заставляли растаять правдою но ложь всё сильнее, и я в пустоту так падаю, падаю, падаю, падаю..
опутали снами виденьями страшными мечты отобрали, все дни не курортные вокруг все то эмо то прпросту няшные а чувства всё мёртвые, мёртвые, мёртвые
глаза всё пустые да мысли незвязные и пусто в душе как в антарктике вечером и звёзды чужие но всё же прекрасные и вечные, вечные, вечные, вечные.... Добавлено (07.03.2012, 13:28) --------------------------------------------- стояли звери, около двери. в них стрелял, они умирали.....
|
|
| |
|